Kakaoverarbeitung

Royal Duyvis Wiener Kakaoverarbeitungslinien.

 

  • Hohe Flexibilität
  • Optimale Schleifergebnis
  • Einfache Bedienung
  • Sehr leicht zu reinigen

Leistungsstarke, zuverlässige Fettmasse Systemen
Und kompakte Modulbauweise.

 

 

Royal Duyvis Wiener ist als innovativer Bauer hochwertiger Verarbeitungsgeräte bekannt. Auf Grund dieser Sonderposition sind wir auch in Beratung, Engineering und der Realisierung kompletter Verarbeitungsanlagen für den Kakao-, Schokoladen-, Lebensmittel und pharmazeutischen Sektor aktiv, sowohl in den Niederlanden als auch im Ausland.

Komplettlösungen

Ein integraler Bestandteil eines Schokoladenverarbeitungsanlage beinhaltet das Zuführen, Reinigen und Wiegen von Kakaobohnen.

Kakaobohnenverarbeitung

Mehrere maßgeschneiderte Lösungen für die Fütterung von Kakaobohnen aus Lkw, Big Bags oder Jute-Taschen erhältlich.

Kakaovermahlung

Unser Ansatz bei der Kakaovermahlung ist es, den Prozess so einfach wie möglich zu halten, ohne dabei die Details aus dem Auge zu verlieren.

Kakaopressen

Duyvis Wiener Kakaopressmaschinen sind aus hochwertigen Materialien hergestellt. Ihre robuste Bauweise sorgt für minimale Wartung auch nach Jahrzehnten umfangreichen Gebrauchs.

Kakaopulverisierung

Intensive Forschungsprojekt hat zu einem stark verbesserten und extrem stabilen Pulverisierungsprozess und einer stark verbesserten Kristallisationsgeschwindigkeit geführt.

Kakaobutterfilter

Produktionslinie für die Verpackung flüssigen Kakaos und gehärteter Butter in Kartons, ist unsere Komplettlösung für effizientes Filtrieren, Temperieren, Abfüllen und Verpacken von flüssiger Kakaobutter und Kakaomasse.

Dienstleistungen

Die Dienstleistungen, die Royal Duyvis Wiener anbietet, richten sich auf andauernde Unterstützung unserer Kunden bei der Wartung und auf die allgemeine Leistung der Kakaoproduktionsmaschinen.

Labor

Sowohl Royal Duyvis Wiener als auch F.B. Lehmann haben hervorragende Testeinrichtungen mit modernster Technologie.