Einzigartige Bruch- und Schältechnik

Duyvis Wiener bietet mit F.B. Lehmann-Systeme eine einzigartige Bruch-und Schältechnik für das Brechen von rohen, getrockneten, gerösteten, kalten oder heißen Kakaobohnen. Unsere hochwertigen Schälmaschinen verwenden drei Brechstufen um die Kakaobohnen mit einem Leistungsbereich von 1 – 8 t/h zu schälen.

Die frequenzgesteuerte Drehgeschwindigkeit der Leistungsschalter erhöht sich von einer Stufe zur nächsten, wobei die gebrochenen Bohnen zwischen den Stufen sortiert werden. Jede Kakaobohne erhält nur so viel Energie wie nötig, um die Schale zu brechen.

Nibs-und Schalen in allen Größen durchlaufen einen vertikalen Luftkanal, wo der kräftige Luftstrom die leichten Schalen mitnimmt. Die schweren Nibs fallen dann auf den nachgeschalteten Förderer.

VORTEILE:

  • Das Brechen rohe, getrockneet, geröstete, kalte oder heiße Bohnen
  • Als Stand-alone-Gerät oder in ein Gesamtsystem integriert
  • Mit einem Leistungsbereich von 1 – Risse 8 t / h
  • Drei Stufen der Leistungsschalter
  • Frequenzgesteuerte Drehgeschwindigkeit
  • Hohe Trennung
  • Energieeffiziente

Lehmann Brecher Typ KS

  • Brechen & schälen
  • Mindestmengen von Schalenreststoffen
  • Schonendes Verfahren
  • Energieeffizient