Filtrieren, Temperieren, Abfülleund Verpacken, alles komplett!

Die Royal Duyvis Wiener Produktionslinie für die Verpackung flüssigen Kakaos und gehärteter Butter in Kartons, ist unsere Komplettlösung für effizientes Filtrieren, Temperieren, Abfüllen und Verpacken von flüssiger Kakaobutter und Kakaomasse.

Unsere Anlagen sind komplett mit Pumpe, Vorkühler, Zwischenbehälter und Druckpumpe ausgestattet und bestehen aus der tatsächlichen Butter / Kakaomassenanlage der Maschine, dem Füll- Wiege-und Fördersystem, alles mit elektrischen Steuerungen ausgestattet.

 

Kakaobutterfilter

Wann Kakaobutter gepresst wird, ist sie nie völlig frei von Feststoffen. Royal Duyvis Wiener bietet ein einfaches, sauberes und geschlossenes System für die Filtrierung der Butter, die durchlaufend und automatisch ausgeführt wird.

Die Butter wird in den Filtertank gepumpt. Wenn dieser voll ist, bilden die Feststoffe einen Film auf den Filtertüchern, während die Butter durch die Kerzen gepumpt wird. Diese Feststoffe bilden dann die Filterschicht. In korrekt verarbeiteter Form kann die Butter kontinuierlich durchgepumpt werden. Je nachdem wie viel Feststoff in der Butter vorhanden ist, setzt diese Filterung, bis der Widerstand durch den Filter zu hoch wird.

 

Klarer Kakaobutterfluss

Unsere Schaugläser und Klarheitsmessung ermöglichen einen ganz klaren Kakaobutterfluss in den Royal Duyvis Wiener Butter- bzw. Kakaomassetemperiermaschinen, um sicherzustellen das die Butter direkt dem nächsten Schritt zugeführt werden kann. Wenn die Feststoffschicht zu dick wird, werden die Feststoffe automatisch “ rückgespült “ in den Behälterausgang. Dieser Filtervorgang wird dann fortgesetzt oder wiederholt. Wenn die maximale Menge an Feststoffen in dem Behälter erreicht ist, werden Feststoffe deponiert und in den Schleifbereich zurückgepumpt. Sobald der Behälter leer ist, wird der gesamte Filtervorgang wiederholt. Dieses Verfahren gewährleistet einen kontinuierlichen Fluss von kristallklarer Butter mit minimalen Ausfallzeiten.

 

Kapazitäten von 1000 bis 4000 kg / h, immer die richtige Kapazität.

Die Royal Duyvis Wiener Produktionslinie für temperierte flüssige Kakaobutter gibt Ihnen die Möglichkeit, die richtige Kapazität für die Verpackung zu wählen. Für Kakaobutter 1.000 und 4.000 kg / h und 500 kg / h bis 2.000 kg / h für Kakaomasse.

 

Ein professioneller Prozess

Alle Phasen der Filterungs-, Temperierungs- , Abfüllungs- und Verpackungsprozesse sind genau aufeinander abgestimmt : von der Vorkühlung und Temperierung bis hin zum Füllen, Wiegen und Fördern. Durch diese Abstimmung und die effizienten Komponenten gewinnen Sie Zeit und sparen Sie Geld im gesamten Produktionsprozess.

 

VORTEILE

  • Optimale Temperierung von Butter / Kakaomasse für die Füllung
  • Genaues Füllgewicht für Kartons
  • Kein Verlust von Butter / Kakaomasse
  • Energieeffizienz
  • Einfach zu bedienen und flexibel einsetzbar

Kakaobutter Filter- Kakaomasse Blocklinie

  • Komplettlösung für Filtrieren, Anlassen, Abfüllen und Verpacken
  • Optimale Temperierung von Butter oder Massen
  • Immer die richtige Kapazität