
Der EVA-Blockschneider für Kakaomasse, Kakaobutter und Schokolade
Verwenden Sie den Lehmann-Blockschneider von Duyvis Wiener für Kakaomasse, Kakaobutter und Schokolade als Teil der Duyvis Wiener Komplettlösungen für die Verarbeitung von Kakao und Schokolade. Der EVA-Blockschneider kann für die Verwendung von Kakaomasse, Kakaobutter und Schokoladenblöcke benutzt werden, um Blöcke bis zu 25 kg Gewicht zu raspeln.
Flocken
Der EVA-Blockschneider kann als integrierte Lösung für das Raspeln von Kakao-, Kakaobutter- und Schokoladenblöcken eingebaut werden, um einen schnelleren Schmelzprozess mit den EVA-Schmelzgeräten zu gewährleisten. Die Blöcke können auf weniger als 25 mm als Flocken oder in Stücke von etwa 5 x 10 x, 25 mm geschnitten werden, um einen raschen Schmelzprozess zu gewährleisten.