Scheibenmühle für effiziente Kakaovermahlung

Alle Anlagen und Technologien von Royal Duyvis Wiener umfassen hochwertige und einzigartige globale Produktions-und Verarbeitungsmethoden. Unsere innovativen Technologien wurden entwickelt, um die effektivsten Kakaomahlprozesse in der Branche zu liefern.

Wir haben unsere Kakaovermahlungsmaschinen über mehrere Jahrzehnte entwickelt und perfektioniert, um jederzeit höhere Leistung und höchste Qualität zu gewährleisten. Wir sind stolz auf die Herstellung von Kakao- Mahllösungen, die in jeder Produktionslinie zuverlässig und effizient sind.

Die Scheibenmühle für effizientes Kakaoschleifprozess

Unser Ansatz bei der Kakaovermahlung ist es, den Prozess so einfach wie möglich zu halten, ohne dabei die Details aus dem Auge zu verlieren. Auch die RDW Scheibenmühle wurde nach diesem Prinzip entwickelt.

Der Kakaoschleifprozess beginnt mit dem Zuführen der Kakaonibs in die Kammer über eine Schraube. Schleifmesser beginnen dann ihre Arbeit. Die während des Kakaoschleifprozesses verwendeten Messer sind aus gehärtetem Stahl gefertigt, so dass sie den Test der Zeit bestehen. Das Mahlgut verlässt die Maschine durch ein spezielles Sieb, das auf der Kakaoschleifmaschine eingestellt werden kann. Hiermit ist es möglich, die Feinheit des Endproduktes im Kakaoschleifverfahren zu ändern.

Präzise Temperaturkontrolle während des Kakaoschleifprozesses

Die Regulierung der Temperatur ist während des Kakaoschleifprozesses von größter Bedeutung. Das Mahlen von großen Chargen Nibs erfordert große Mengen an Energie. Die während des Kakaomahlprozesses entstehende Wärme, muss sehr sorgfältig verwaltet werden. Um die Temperatur zu stabilisieren, wird der Luftstrom innerhalb der Kakaomahlmaschine sehr genau gesteuert. Die verwendete innovative Technologie beim Kühlprozess in einer Royal Duyvis Wiener Kakaomahlmaschine beeinträchtigt in keiner Weise das Produkt.

Weitere Etappen des Kakaomahlprozesses

Die nächste Stufe der Kakaovermahlung beinhaltet eine rotierende Welle mit Rührwerkarmen. Die Welle dreht sich in einem vertikalen Mahlbehälter gefüllt mit Stahlkugeln. Alle Elemente in der Kakaoschleifmaschine bewegen sich in der gleichen Richtung, jedoch mit unterschiedlichen Geschwindigkeiten.

Wir haben diese Phase des Kakaomahlprozesses perfektioniert, so dass die besten Ergebnisse erreicht werden, während Sie Energie sparen. Unsere Kakaomahlmaschine verwendet einen einzigartig gestalteten Behälter, eine optimierte Pin-Konfiguration, und ein idealer Parameter steuert die Rührkugeln, um das bestmögliche Produkt zu liefern.

Komplette Testlinien für den Kakaomahlprozess

Die schlüsselfertigen Möglichkeiten von Royal Duyvis Wiener wurden zur Optimierung einer einfachen und effizienten Kakaoproduktion entworfen. Kakaomahlmaschinen, die nach unseren Maßstäben entwickelt und hergestellt werden, liefern höhere Kapazitäten und die beste Qualität.

Der Kakaomahlprozess kann mit unterschiedlich großen Tanks angepasst werden, mit der Option für Kolben oder Zahnradpumpen und mit Einbeziehung von Plattformen. Wir sind davon überzeugt, dass die beste Kakaomahlmaschine über Jahrzehnte funktionieren wird. Royal Duyvis Wiener ist bemüht, eine lange Lebensdauer der Maschinen mit erfolgreichem Kakao zu gewährleisten.

VORTEILE:

  • Hohe Kapazitäten möglich
  • Effizienteste Kakaomahllösung auf dem Markt
  • Einstellbares Sieb: Feinheit im gesamten Kakaoschleifprozess änderbar
  • Alle beweglichen Teile und Mahltechnologien gefertigt mit hochwertigen Materialien
  • Kakaomahlprozess anpassbar mit Panzern , Plattformen und Pumpen
  • Kakaomahllösungen vollständig getestet auf Kufen geliefert: Sie können sofort beginnen!

Kakaomahlprozess

  • Effizienter Kakaomahlprozess
  • Maximale Leistung und Produktqualität
  • Komplette, getestete Linien