Keimreduktion mit minimaler Feuchtigkeitsaufnahme

Der Lehmann-Sterilisator Typ KS 100 bis KS 2000 von Duyvis Wiener bietet die beste Keimreduktion mit Keimzahlen von unter 500 KBE pro Gramm. Minimale Wasseraufnahme sorgt dafür, dass die Aromen in den Bohnen erhalten bleiben. Die heißen Kakaobohnen werden direkt aus dem Röster zum Sterilisator befördert, so dass der Sterilisationsprozess energieeffizienter verläuft und das Risiko von Kreuzkontaminationen deutlich reduziert wird. Nach der Sterilisation der Kakaobohnen sind die Schalen leicht von den Kernen zu entfernen, was den Prozess des Brechens und Schälens unterstützt. Im Vergleich zu anderen Systemen hat der Lehmann Sterilisator große Vorteile für Ihr Produkt und sparen Sie viel Energie.

 

ANDERE VORTEILE:

  • Bakterienzahl unter 500 KBE pro Gramm
  • Keine Gefahr der Kontamination von sauberen Nibs
  • Komplette Heraustrennung aus den Kernen
  • Trockene Bohnen für perfektes Brechen und Schälen
  • Keimreduktion mit minimaler Feuchtigkeitsaufnahme
  • Energieeffizient
  • Kein negativer Einfluss auf den Geschmack

 

Sterilisator Typ KS 100 bis KS 2000

  • Keimreduktion unter 500 KBE pro Gramm
  • Geringe Feuchtigkeitsaufnahme
  • Kein negativer Einfluss auf Geschmacke