Hervorragende Ausstattung

Sowohl Royal Duyvis Wiener als auch F.B. Lehmann haben hervorragende Testeinrichtungen mit modernster Technologie. Unsere zukunftsweisenden Technologiezentren stehen Ihnen zur Verfügung, wenn Sie unser Kunde werden. Wie spezifisch oder einmalig die Anforderungen eines Kunden auch sein mögen, wir sorgen dafür, dass die relevanten Tests und Testläufe professionell durchgeführt werden.

Unsere erfahrenen Techniker benutzen optimale Qualitätsgeräte, um jede Art von Schokolade, Creme und die von Ihnen gewünschten Mischungen zu analysieren. Das bedeutet, dass Sie die best mögliche Beratung in Bezug auf die Entwicklung von Kakao- und Schokoladenprodukten sowie auf Creme oder gewünschte Mischungen erhalten. Unsere Technologiezentren sind ganz der Forschung gewidmet. Das macht sie zu Orten, wo technisches Wissen, technisches Können und kundenorientierte Ethik nahtlos ineinander übergehen. Ein einzigartiger Aspekt dieser Zentren ist unsere Rezeptur- und Parameterdatenbank, die historische und wissenschaftlich erforschte Daten enthält. Beide Technologiezentren haben ihre eigenen Spezialismen, die in dieser Broschüre beschrieben stehen.

 

Kundenspezifische Dienstleistung auf Forschungsbasis

Unsere beiden Technologiezentren bieten die best möglichen Dienstleistungen in drei wesentlichen Bereichen, nämlich Forschung, Analyse und Fachwissen. Der Produktionsprozess ist also mit dem neuesten Fachwissen und den neuesten Geräten unterbaut und wird dauernd von spezialisierter Forschung, maßgeschneiderter Rezepturentwicklung und höchsten Schulungsnormen gesteuert.

 

Ein weltweit führendes Unternehmen in Bezug auf Flexibilität

Wir setzen ein breites Spektrum an Forschung ein, auch wenn wir mit sehr speziellen Fällen zu tun haben, zum Beispiel bei der Forschung und dem Testen von zuckerfreien Schokoladen. Unsere Teams sind auch auf professionelle Tests von ölhaltigen Samen und Nüssen wie zum Beispiel Erdnüssen, Sesam und Sheanüssen spezialisiert. Eine Temperieranlage zur Temperierung von Kakaobutter, Kakaomasse und Kakaopulver ist in beiden Technologiezentren installiert, sowohl bei Royal Duyvis Wiener als auch bei F.B. Lehmann. DSC Grafiken werden benutzt, um die Ergebnisse des Temperierens genauestens zu überwachen. Für die Analyse der Ergebnisse in Bezug auf den Feinheitsgrad benutzen wir die neueste Sympatec Laserbeugungsapparatur.

 

Synergie zweier Komponenten

Unser Technologiezentren in Koog aan de Zaan und das in Aalen bestehen aus einer Pilotanlage und einer analytischen Testeinrichtung. Diese beiden Komponenten in unseren beiden Technologiezentren ergänzen sich gegenseitig zur Synergie. Ein Praxistest: Koog aan de Zaan.

In der Pilotanlage in Koog aan de Zaan befindet sich die komplette Bandbreite an Kakao- und Schokoladenproduktionsmaschinen, einschließlich unserer hochmodernen Laborkugelmühle. Das bedeutet, dass in dieser Pilotanlage jede Fabrikssituation genau simuliert werden kann.

 

Praxistest Aalen

In der Pilotanlage in Aalen befinden sich die von F.B. Lehmann hergestellten Geräte für die „traditionelle“ Schokoladenherstellung. Einige Fabrikssituationen können hier genau simuliert werden.

 

Forschung und Entwicklung

  • Führende Testeinrichtungen
  • Profitable Forschung
  • Bemerkenswerte Entwicklung
  • Kundenspezifische Messtechnik
  • Praxistest bei Royal Duyvis Wiener und/oder F.B. Lehmann/li>