Die bestmögliche Viskosität und effiziente Verteilung von Kakao

Die Duyvis Wiener Charge-Flüssigconche KFB/40 für Conchieren von Schokoladenmassen, Beschichtungen, Schokoladenersatz und weißer Schokolade ist ein vollautomatisches System. Das System gewährleistet die Produktion von Schokolade von höchster Qualität. Die bestmögliche Viskosität und die effizienteste Verteilung des Geschmacks der Kakaomasse in den Zucker werden von unseren speziellen Rührarmen erreicht.

Schokoladehersteller können Rezepte eingeben und speichern in der PLC. Die PLC wird dann während der Arbeit automatisch jeden Aspekt Ihres Conchiersystems in Ihrer Schokoladenverarbeitungslinie regulieren. Von der Einspeisung der gemahlenen Schokolade aus dem Walzwerk bis hin zur Temperatur, das Trocken-oder Flüssigconchieren , die genaue Zugabe der Inhaltsstoffe wie Lecithin und das Verwalten oder Kakaobutter, alles wird kontrolliert.

 

VORTEILE:

  • Trockenconchieren bei langsamer Geschwindigkeit
  • Trockenconchieren bei hoher Geschwindigkeit
  • Flüssigconchieren bei hoher Geschwindigkeit
  • Vollautomatisch
  • Genaue Kontrolle von Rezepten
  • Ein effizientes Verfahren

Charge Flüssigconche KFB/40

Die bestmögliche Viskosität und
effiziente Verteilung von Kakao