Charge Flüssigconche für effizientes
Conchieren und Verdampfen

Royal Duyvis Wiener Geräte erreichen einen hohen Standard in der Kakao-und Schokoladenindustrie. Sie wurden so entworfen und hergestellt, dass sie den aktuellen weltweiten industriellen Anforderungen entsprechen. Ein Paradebeispiel für effizientes Conchieren und Verdampfen ist die Royal Duyvis Wiener Charge Flüssigconche TC.

 

Signifikante Reduzierungen von flüchtigen Säuren, Fehlaromen und verbesserte Viskosität

Conchieren ist der Prozess der Vermischung und Verdampfung, um eine reiche Schokolade mit einem ausgezeichneten Geschmack zu produzieren. Die Charge- Flüssigconche TC ist daher unentbehrlich in Ihrer Schokoladenproduktionslinie..

 

Scherspannung

Die Conche schabt die Oberfläche der Charge mit einem Rührarm , der die Schokolade gleichmäßig verteilt und die Viskosität des Produkts aufgrund der zugefügten Scherspannung verbessert. Die Partikel werden gleichmäßig verteilt und poliert, was zu einer reichen Geschmacksentwicklung führt. In Kombination mit unserem äußerst effizienten Dünnschichtverdampfer werden Feuchtigkeit und Fremdaromen durch Strahlen heißer Luft durch eine dünne Schicht aus dem Produkt entfernt. Eine verbesserte Viskosität und Fließspannung spart 0,6% Kakaobutter

 

Vorteile:

  • Optimaler Conchierungseffekt.
  • Verbesserte Viskosität durch Zugabe von Scherspannung.
  • Effiziente Entfernung von Feuchtigkeit und Fremdaromen
  • Einfach in bestehende Produktionslinie auf einem Speichertank zu installieren.
  • Flexibel in der Bestimmung der Umlaufzeit.
  • Alle Komponenten in Kontakt mit dem Produkt sind aus Edelstahl gefertigt.

Charge Flüssigconche TC

  • Flüssigconchieren und Verdampfen
  • Verbesserte Viskosität durch Zugabe von Scherspannung
  • Signifikante Reduzierungen von flüchtigen Säuren und Fehlaromen
  • Einfach in existierende Produktionslinie einzubauen