Trockenconchieren zu niedrigen Preisen

Bei Royal Duyvis Wiener sind die Bedürfnisse unserer Kunden unsere Inspiration. Unsere Geräte entsprechen den aktuellen weltweiten industriellen Anforderungen. Die Einzelwelle-Trockenconche Typ RC wurde nach dem Bedürfnis des Kunden nach Trockenconchen zu niedrigen Preisen hergestellt.

In dem von Thouet entwickelten Trockenconchierverfahren kann Compoundschokolade direkt vom Walzwerk in die Conche eingeführt werden ohne Zugabe von Kakaobutter, Fetten oder Lecithin.

Die Welle schabt die Oberfläche der Charge mit einem Rührarm, der die Schokolade gleichmäßig verteilt und die Viskosität des Produkts aufgrund der dazukommenden Scherspannung verbessert. Die Partikel werden gleichmäßig verteilt und poliert, was zu einer reichen Geschmacksentwicklung führt.

Die Einzelwelle-Trockenconche Typ RC hat eine Welle und einen großen Conchierrotor und ist in Design und Bedienung ihrem Bruder, der Zweiwellen- Trockenconche gleich. Aufgrund des leistungsfähigen Motors der Einzelwelle- und der Zweiwellenconchen funktionieren die beiden Trockenconchiergeräte sowohl bei langsamer als auch bei hoher Geschwindigkeit. Mit einem einzelnen Rotor erfordert der Prozess des Trockenconchierens mehr Zeit. Die Zeit beim Flüssigconchieren bleibt gleich.

 

VORTEILE:

  • Trockenconchieren bei langsamen und hohen Geschwindigkeiten
  • Leistungsstarker Conchierrotor
  • kostengünstig
  • Verschiedene Kapazitäten verfügbar
  • Entlüftungshaube mit Lamellen
  • Temperaturregelungsschrank mit Plattenwärmetauscher und Wasserpumpe
  • Abgabepumpe mit Kolbenventil
  • Optionale Klimaanlage
  • Optionaler Wärmetauscher für elektrische Heizkörper

Trockenconche Typ RC

  • Kostengünstig
  • Einzelrotorwelle Conchieren
  • Trockenconchieren bei langsamen und Hochgeschwindigkeiten
Thouet