Entwickelt zum Transport von viskosen und abrasiven Massen

Royal Duyvis Wiener Geräte erreichen einen hohen Standard in der Kakao- und Schokoladenindustrie. Sie wurden so entworfen und hergestellt, dass sie den aktuellen weltweiten Anforderungen der Industrie entsprechen. Royal Duyvis Wiener Kakaomassenpumpen mit ihrem einzigartigen Design sind in der Lage, hohen Druck und hohe Kapazität zu verarbeiten, speziell entwickelt für viskose und abrasive Massen, die einen relativ hohen Druck beim Transportieren benötigen. Diese Pumpe übertrifft alle Erwartungen auch unter extremen industriellen Bedingungen.

 

Perfekt für Kakaomasse

Diese Pumpe ist zum Füllen der Kakaobutterpressen optimal einstellbar. Als Ergebnis des hohen Drucks wird Kakaobutter während des Abfüllprozesses anfangen zu fließen vor dem eigentlichen Pressen. Aufgrund ihrer hohen Haltbarkeit und hervorragenden Leistung können die Pumpen als Transportpumpen für Kakaomasse genutzt werden.

 

Es gibt mehrere Modelle im Angebot:

  • LQP -ST Kolbenpumpe, bis zu 70 l/min
  • LQP – 66-25 Zahnradpumpe, 66 l/min
  • LQP – 166-15 Zahnradpumpe, 166 l/min
  • LQP-300-25 Zahnradpumpe, 350 l/min
  • LQP-660-15 Zahnradpumpe, 660 l/min

 

Royal Duyvis Wiener Pumpen sind einzigartig mit folgenden Vorteilen:

  • Einfache, aber wirkungsvolle Abdichtung
  • Überhitzung oder Unterkühlung ist nicht möglich
  • Alle Komponenten in Kontakt mit Ihrem Produkt sind extrem langlebig
  • Alle Teile sind leicht austauschbar
  • Die Pumpen entsprechen den GMP-Anforderungen
  • Die Pumpen können frequenzgesteuert sein
  • Eine geeignete Pumpe für jeden Prozess ist eine Herausforderung

Kakao- und Schokoladepumpen

Entwickelt zum Transport von viskosen und abrasiven Massen