W1 S Laborkugelmühle für Schokolade

Bei Royal Duyvis Wiener testen und entwickeln wir unsere Rezepte in unserem Technologiezentrum für die Qualitätskontrolle, bevor die Produktion mit unserer W1S Laborkugelmühle für Süßwarenbeschichtungen beginnt.

Unsere W1S- Laborkugelmühle ist konzipiert und hergestellt, um weltweiten Industrienormen zu entsprechen. Mit ihrer manuell einstellbaren Rührwerksgeschwindigkeit und einer Kapazität der Schleifbehälter von 2,5 kg. ist die Laborkugelmühle einzigartig.

Die Schokolade, deren Temperatur mit einer Schneckenpumpe kontrolliert wird, zirkuliert während der Verarbeitung durch die Laborkugelmühle. Die W1S Laborkugelmühle enthält auch eine komplette Laborschleiflinie für variable Schleifgrößen.

 

W- 1-S Kugelmühle:

  • Schleifbehälter mit Edelstahlspeicher ausgelegt für Druck-weniger heiß oder kühl 1,5 bis 2,5 Liter Nettovolumen und hält 6,5 Liter Bruttovolumen.
  • Schokoladekugelmühle mit Bodenentleerung , speziellem Sieb, einem Ablaufstöpsel zum Schleifen, und zwei halbmondförmigen Abdeckungen.

 

VORTEILE:

  • Austauschbare Rührarme aus strapazierfähigem Material gefertigt.
  • W1S Kugelmühle, die Antriebseinheit macht die Kugelmühle für die Produktion von Schokolade sehr geeignet.
  • 0,75 kw Antriebseinheit, Motor hat stufenlose Geschwindigkeitsausgänge.
  • Motorschutzschalter auf dem Ein / Aus -Schalter.
  • Pro Charge 25 kg Schleifmittel.

W1S Laborkugelmühle für Schokolade

  • Qualitätskontrolle Umsetzung
  • Prüfung Rezepte und Forschung & Entwicklung
  • Prozesslösungen Vorproduktion