Mischen & Raffination von Schokoladenprodukten

Der Wiecon Mischer – Refiner bringt Schokoladenherstellern einen Wettbewerbsvorteil mit einer Komplettlösung für Kleinproduktion von Schokoladenmasse, Schokoladenprodukten, Glasuren, Aufstrichen und Brotaufstrichen.

Mit seiner nachweisbaren Leistung für die Mischung von Schokoladenprodukten und Kleinchargenfertigung wird der Wiecon leicht angepasst, um eine Vielzahl von Schokoladenprodukten und Schokoladenmischprozessen zu bewältigen. Mit dem effizienten Misch-und Schleifprozess behandelt und verfeinert die Wiecon Ihr Produkt auf die gewünschte Partikelgröße, wobei Sie Zeit und Energie sparen.

 

Zwei Versionen des Wiecon:

Der Wiecon 25 mit einer Chargenlast von 275 kg und der Wiecon 50 mit einer Chargenlast von 450 kg . Der Wiener Mischprozess für Schokoladenprodukte gewährleistet Feinheit, Homogenität und hervorragende Partikelgrößenverteilung bei gleichbleibender Qualität.

 

VORTEILE:

• Keine Fundamente erforderlich
• Energieverbrauch ist sehr gering
• Leicht zu reinigen
• Einfache Bedienung

Wiecon 25 & 50 Mischer

• Keine Fundamente erforderlich
• Energieverbrauch ist sehr gering.
• Leicht zu reinigen
• Einfache Bedienung