Eine vielseitige Lösung zum Mischen, Temperieren und Lagern

Der Mischer Typ ER mit seinem Rührarm ist eine vielseitige Lösung zum Mischen, Temperieren und Lagern Ihrer Schokoladenmasse, temperierten Schokolade und Kakaomasse. Der Mischer besteht aus einem temperaturgesteuerten Behälter mit einem Doppelmantel zur Heizung oder Kühlung, wodurch unser Mischer perfekt zum Mischen von flüssigen Bestandteilen wie Öl und Fett mit Feststoffen wie Zucker und Milchpulver geeignet ist.

Dies hält Ihre Schokolade in flüssiger Form und Ihre temperierter Schokolade gut temperiert!

Die Rührflügel mischen die Zutaten zu einer homogenen Mischung. Mit verschiedenen Geschwindigkeitsausgängen des Mischers und der Rührschaufel kann der Mixer Typ ER für Temperierung der Schokoladenmasse und Lagerung verwendet werden.
Variable Größen erhältlich!

Mischer Typ ER

  • Dosierung
  • Vermischung
  • Vergütung
  • Lagerung