Kontinuierliche Kühlung und Temperierung von Massen

Die Lehmann KBF/1S zu KBF/4S Temperierungsanlage für die kontinuierliche Kühlung oder Temperierung von Massen ist die effektive Lösung sowohl für das Temperieren von Kakaomassen, Kakaobutter und Nougat als auch für die schnelle Abkühlung von Wachsen, Aufstrichen und Pasten.

 

Halten Sie Ihre Produkte frei von Fett und Zuckerblüte

Die Bildung von Kristallen im Kristallisationsprozess ist ein wichtiger Aspekt im ganzen Prozess. Mit seinem speziellen Horizontalmischer und seinen Schabwerkzeugen hat Lehmann eine sehr effektive Kühlwirkung mit einem Mischer kombiniert, um den Kristallisationsprozess richtig verlaufen zu lassen.

Die Rührwerkmühlen schlagen die Mischung, um den Temperierprozess zu optimieren. Dies gewährleistet eine ordnungsgemäße Kristallbildung, um Ihre Compoundmassen und Aufstriche gut temperiert zu halten.

Die Duyvis Wiener Temperiermaschine Typ KBF/1S KBF/4S von Lehmann ist neben der schnellen Abkühlung von Wachsen, Aufstrichen und Pasten für verschiedene Anwendungen auch für die Herstellung von Druckfarben geeignet.

 

Temperieren Typ KBF/1S - KBF/4S

  • Temperieren von Kakaomasse , Kakaobutter und Nougat
  • Hält Ihre Produkte frei von Fett und Zuckerblüte
  • Horizontalmischer mit speziell entwickelten Schabwerkzeugen
  • Effektive Kühlung für alle Arten von Massen