Ein Durchbruch in der Produktion von Schokoladenmaschinen

Entwickelt, um die weltweite Nachfrage zu erfüllen: Die Einführung der Choc -425, Choc -600 und –Choc 750 hat altmodischen Fertigungsmethoden ein Ende gesetzt. Mit diesen innovativen Schokoladenproduktionsmaschinen kombiniert Royal Duyvis Wiener einen Vormischer mit Kugelmühle und Walzwerken für exzellentes Schleifen.

Die Choc -425, Choc -600 und – Choc 750 können bei Bedarf mit unseren Conchiergeräten erweitert werden.
 

Schokoladenproduktionsmaschinen für jede Kapazität

Die Choc -425, 600 und 750 haben alle eine Schleifkapazität von 450 kg pro Stunde, 600 kg pro Stunde 600 kg oder 750 kg pro Stunde. Also was auch immer Ihre Produktivität ist, egal ob klein oder mittelgroß , können Sie sicher sein, mit einer unserer Maschinen die perfekte Lösung zu finden.

 

Professionelle , einfach zu bedienende, Schokoladenproduktionsmaschinen

Die Choc -425, Choc – 600 und Choc -750 sind bemerkenswerte Beispiele unserer leicht zu bedienenden Schokoladenproduktionsanlagen. Kein Chaos und kein Stress! Die vorgewogenen Bestandteile können entweder manuell oder über einen Schrägförderer in den Mischer eingespeist werden. So behalten Sie immer eine optimale Kontrolle über Ihr Produkt.

Integrierte Paddel verhindern während des Mischprozesses das Anhaften von Zuckerresten an den Wänden des Mischbehälters. Das Gemisch wird dann in die W-85/W-90 Kugelmühle zur Raffination weitergeleitet. Die Kugelgeschwindigkeit im Mahlbehälter ist am höchsten an den Schleifarmspitzen, senkt sich dann schrittweise fast zum Nullpunkt ab an den äußeren Seiten damit Reibung und Verschleiß wesentlich minimiert werden.

 

VORTEILE:

  • Genaue Leistung nach Wahl
  • Kombination von Vormischer und Kugelmühlenverfeiner
  • Gründliches Durchmischen der Zutaten.
  • Erhebliche Reduzierung der Reibung.

Choc-425, Choc-600

  • Außergewöhnliche Schokoladenproduktion
  • Chargenweise Raffination von Schokoladenprodukten und Schokolade
  • Effizientes Mischen
  • Große Reduzierung der Reibungswirkung