Vielseitige Lösung in Kakao- und Schokoladenverfahrenstechnik

Duyvis Wiener revolutionierte den Schokoladeproduktionsprozess mit seinen vielseitigen 3 – Walzwerken. 175 Jahre Erfahrung in der Entwicklung von Kakao- und Schokoladenverfahrenstechnik führten Lehmann zu dieser innovativen Lösung.

Die Drei –Walzwerke wurden speziell entwickelt, um mehrere Aufgaben auszuführen und sind damit eine vielseitige Lösung im Schokoladenherstellungsverfahren. Die hydraulischen Dreiwalzwerke sind zum Mischen, Reiben und Feinschleifen bei der Herstellung von Schokoladenmassen, Füllmassen und einer Vielzahl von Nachbearbeitungsprodukten optimiert.

Modernste Antriebs-und Steuerungssysteme werden in unseren Maschinen eingesetzt. Die Walzen haben eine Arbeitsbreite von 220 mm bis 2000 mm und einen Leistungsbereich von 1,5 bis 90 kW.

Das Dreiwalzwerk ist sehr geeignet für die Kakao-und Schokoladenhersteller, aber auch für andere Branchen, zum Beispiel für die Herstellung von Druckfarben, Lacken und kosmetischen Produkten.

 

VORTEILE:

  • Flexibler und effizienter Produktionsprozess
  • Geeignet für mehrere Branchen
  • Modernste Antriebs-und Steuerungssysteme
  • Walzenbreite von 220 mm bis 2000 mm
  • Leistungsbereich von 1,5 bis 90 kW

3 Walzwerke

  • Mischen, Reiben, Feinschleifen
  • Flexible Produktion
  • Modernste Laufwerke